MUDANÇAS (EC)

Mudanças não têm hora

Ninguém cruza o mesmo rio

Duas vezes...

O sorriso também chora

Em sentimento de vazio

Quantas vezes

Dá vontade de ir embora

Ser feliz no infinito

Você e sua insensatez

Sair pelo mundo afora

Todo sonho é bonito...

Mas passa com rapidez

A tristeza é quem demora

Entre dúvida e o talvez

Nos levando ao divã

Não deixe nada pra amanhã

Há um futuro bem ali...

No horizonte... juro que eu vi

Pegue o seu talismã

Peça benção a Iansã

Parta antes da aurora

Não importa onde se mora

Se mudanças não têm hora

Que sejam sempre e agora

-------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Gente Mora no Agora

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/agentemoranoagora.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/06/2018
Código do texto: T6368339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.