DIVIDA DE VIDA:

Que vida teria eu sem tua sabedoria?

É a pergunta que me faço dia-a-dia,

Que educação eu teria sem teu esforço continuo,

sem teus constates ensinos, Sem teu amor maternal?

Que vida teria eu, sem a tua proteção,

Com reza e oração, recomendando-me a deus,

Que vida teria eu? sem teu berço, sem teus braços nos momentos de cansaço dormindo no colo teu,

Teus cafunés me acalmando, teu cantar me acalentando com louvores ao céu, Que vida teria eu?

Sem teus concelhos repetidos, e por vezes aborrecidos,

Mas só agora vejo o sentido no caminhar dos dias meus,

E que ser, seria eu?

Se não te desse o valor, se não te desse o amor que você tanto me deu,

Que homem seria eu?!

jacirapoetisa
Enviado por jacirapoetisa em 19/06/2018
Código do texto: T6368300
Classificação de conteúdo: seguro