Fases tua
Você mais parece a lua e suas fases
Vem em noites de carências tuas
Não liga para as minhas crescentes saudades tua
Ilumina as noites de gozos teus
Mingua quando suga a vitalidade do amor que sinto por ti
Some noites sem fim...
Para retornar outras vez quando precisa de mim...
Dia desses torno-me Sol
Queimo tua pretensão de acha-se dono meu
Jacinta Santos
10/06/2018