Realismo x pessimismo
Muitas pessoas acabam achando
Que pessimismo e realismo
Acabam a mesma coisa significando
Mas se analizar bem
As duas palavras
O mesmo significado
Não tem
Pessimismo é algo negativo
Sempre espera o pior
Nunca se vê nada positivo
Já o realismo é encarar a realidade
Analisar os fatos bons e ruins
E pensar nas posibilidades
Ser realista não é pensar negativo
É aceitar os fatos e saber como resolve los
E achar algo de positivo