APENAS UMA MENINA
Quem dera fosse um sonho da noite
Quem dera tudo fosse mentira
Assim, não haveria sofrimento
Não existiria lamento
Somente a realidade
De ser apenas uma menina.
Os sonhos de Vitória Gabrielly
transformaram-se em plumas
que foram soltas ao vento...
O pesadelo aconteceu por um momento
Mas não persistiu
E agora a linda menina não sofre mais
Já não carrega a dor de quem partiu
E que não voltará jamais.
(Glaucia Lira)