Alerta duplo!

Desnudo está o ser

Tiraram-lhe a fantasia,

nem é cinzas!

Festa da carne

barata e inocente,

desconhece horrores.

Orgia em forma

de cores

transmuta o ser.

Duo com amigo Jorge Luiz! Linda complementação! beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/09/2007
Código do texto: T636795