A POESIA...
A POESIA ENCANTA A VIDA
ENCHE DE LUZ O VIVER
QUANDO NASCE CONTAGIA
ACENDE O MELHOR DO SER
É UM UNIVERSO BRILHANTE
ONDE FLUEM PENSAMENTOS PRECISOS
ESTRELAS, SENTIMENTOS, MEUS RABISCOS
UM REINO POR UM LUAR INFINITO
VAGA-LUMES, LUZES DAS JANGADAS
REFLEXOS EM UM MAR ABERTO
ESPELHA UM OCEANO DE VERSOS
E NAS ONDAS DAS RIMAS PERCEBO
QUE ENTRE ILHAS E OÁSIS DESCREVO
UM FUGAZ MOMENTO DA ALMA POÉTICA
NA VOZ DAS MINHAS ESCRITAS ECLÉTICAS
A ALEGRIA DE SER POETISA NÃO TEM PREÇO