Batalha
Hei de trucidar
qualquer tipo de dor!...
Minha alma
transborda Luz.
Um silêncio azul
faz parte do meu Ser
tornando-o
belo
e singelo.
Sinto cheiro de Amor
por todos os lados.
O vento Sul
quente
ardente
catalisa meu corpo
num frisson intermitente
sem pudor.
Não me calo:
Vida ou subvida...
VIDA!!!