O FOTÓGRAFO

Ele via em cada via

Via em cada dia

Via em cada gesto

Ele via na criança

Via no adulto

Dizem que em tudo ele via

Ele via na paisagem

Ele via de passagem

E permanente ele via

Via e fixava na memória

Revelava cada história

Vivia tudo num "click"

Ele que via poesia

Não imaginava que num dia

Visto ele seria

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 18/06/2018
Código do texto: T6367822
Classificação de conteúdo: seguro