Alerta a 2

Criança-flor

Inocência tirada

Ainda no ventre.

Pilatos

Sorri da morte

Lavando as mãos com a Lei.

Que Lei?

Dos fracos

Que não têm como lutar?

Duo com Jorge Luiz, amigo carioca, obrigada!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/09/2007
Código do texto: T636781