No chão da sala

Se ele me fala é música.

Quando me toca, meu corpo dança.

Se a língua provoca, suas mãos me inundam.

É tudo prazer, começa no chão da sala e termina no céu da boca.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 18/06/2018
Código do texto: T6367792
Classificação de conteúdo: seguro