Pão e Poesia
PÃO E POESIA
Compartilhar a palavra
É repartir o pão de casa
Amassado com as próprias mãos
É ofertar o coração em brasa
No altar da vida
Amar sem medida
Dar-se ao outro em oração.
Nessa partilha encantada
Atualiza-se a cada instante
O milagre da multiplicação
A cada palavra repartida
Junta-se uma outra proferida:
Amor, amigo, irmão
Gente que não tem medo de gente
Enchendo de alegria a casa,
Eliminando a fome
Transmutando-se para o outro
Em novo elemento
Cristal, arco-íris, colorido alimento
Nova ideia: Libertação!