O amor da sereia - brincando de versos ***
Como sereia, mergulhava,
livre e tendo n'alma um canto,
o mar profundo de seus pensamentos
a carregava, mas de vez em quando
à superfície retornava em espanto !
Onde encontrar o que tecia em sonhos?
onde acalmar seu salgado pranto?
A praia deserta escondia seu amor,
nunca mais o veria,
resolveu então mergulhar de vez
para o sem limite dos oceanos
Fazendo borbulhas n'água,
sumiu a sereia, enquanto o pescador amado,
num barco longe dali, em alto e bravio mar,
caiu e mesmo nadando bem
morreu afogado
Enfim,
juntos...
18/06/18
Seria um pequeno conto, ainda sem classificação, virou poema apenas por brincadeira