O UNIVERSO UNE O VERSO
Numa noite de intensa reflexão, viajei no
pensamento invadi o desconhecido,
indo além do firmamento, e falei com DEUS!
Poetas e poetisas
Deus por certo está dizendo
Façam rimas , façam versos.
Vão lendo vendo e escrevendo, transformem
tudo em poesia, põe pra fora este teu grito
Escrevam tudo o que é bonito.
Façam rimas façam versos,
tragam paz tragam alegria
Te dei terra mar e céu
Dia noite sol e lua
Caneta, lápis, papel
Tinta, giz te dei pincel,
Te dei o discernimento
Livre arbítrio pensamento
Eu também te dei o tempo
Para usar a inteligência
Te dei também a consciência
Estou te dando este momento
Para que use o pensamento
Transformem tudo em poesia
Façam rimas façam versos
Pois poetas, estejam certos,
Na criação do universo,
DEUS também fez poesia.
J R
Visite o Autor no Recanto das Letras
Clique na imagem acima e acese aqui, obrigado.