A MENINA DO PATINS COR DE ROSA

EU ERA APENAS UMA CRIANÇA

COMO QUALQUER OUTRA, COM SONHOS

QUE PARA MUITOS ERA NADA NEM SEI SE FOI VINGANÇA

ELES APAGARAM MEU SORRISO NOS TEUS OLHOS

MAS MEU SORRISO ESTÁ NA MENTE DE QUEM ME DEU A LUZ

DE QUEM ME VIU CRESCER E DE QUEM ME RECEBEU AQUI E CIMA

EU SÓ QUERIA REALIZAR UM SONHO, VIAJAR FORA E VER UM MONTE DE LUZ

MAS NEM SEMPRE O MUNDO FICA FELIZ COM NOSSAS CONQUISTAS QUE VÊM DE CIMA

POR ISSO FAZEM DE TUDO PARA DESTRUIR E NINGUÉM NUNCA VIU NADA

CALADO PELO MEDO FAZEM AFOMENTAR O BALÃO DE BARBARIDADE

OLHOS FECHADOS E NÃO É PELO SONO, MAS POR NÃO QUISEREM VER A REALIDADE

O BEM VESTIDO RASGA NOSSA ROUPA, COME NOSSA COMIDA, COSPE EM NOSSO PRATO, MAS NINGUÉM VIU NADA