Primeiras Ideias
 
 
 
As primeiras ideias permanecem
São traçados, metas, protótipos...
Todo início é apenas o começo... Dessa forma,
o torto se aprimora, nas batidas da bigorna.
O ferreiro é artífice em moldar o ferro,
O artista plástico molda o metal do mesmo jeito.
A vida se encarrega na moldagem do torto
....Transformando- o em direito.
Entre os homens, o Direito se faz torto.
As batidas do martelo dos que julgam... pouco acertam.
Selam vidas modificam suas existências,
Sempre vencem os moradores dos palácios,
Perdem sempre, os que vivem pelos guetos...
E, aos de capa preta não há bigorna que dê jeito!
A vida é corrosiva... Vence o ferro, o ferreiro e o artista,
Apruma o torto, alveja a capa e purifica o Direito.
A bigorna cede diante da vida...
Que através do tempo transforma,
os dias em braseiros e do torto... faz direito.


  Licença Creative Commons
O trabalho: Primeiras ideias, está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.


 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 18/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6367486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.