Seleção
Jogo da seleção
Mexe sempre com a emoção
O povo vibra, grita
Aguenta coração
Na copa do mundo
Todos querem vencer
Mas, só quem se doar
Vai a copa ganhar
Campeão queremos ser
Devemos jogar com responsabilidade
Para no final
Chorar de felicidade
A grande conquista
De uma copa
É ver povos de diferentes etinia
Se abraçando e espalhando alegria.