Abusivo
Sempre que você me fere
Eu corro por um corredor escuro e sem fim
Eu não consigo sair
Sempre que você me humilha
Eu me afogo em um rio ácido
São minhas lágrimas sob meus cortes
Sempre que você me faz chorar sangue
Eu penso em morrer
Sempre que estou quieta
Você levanta e gosta de alimentar
O fel que corrói no meu estômago.
Ai me deixe
Ai me mate de uma vez