Entre o universo e o chão

Se eu for a beira do precipício e não mais voltar

Conte a todos onde você me viu pela última vez

E só não diga a ninguém que você me viu pular

Para que não perguntem o que você fez ou não fez

Se eu abrir as asas e voar como se não houvesse gravidade

Diga que o peso sobre mim deixou de existir

Você poderia dar esse único recado por mim

A todos que algum dia desejaram o meu fim?

Se alguém pôs algum peso nas minhas costas, você pode até mentir

Diga que você nunca me viu tão leve

Se alguém duvidar, releve

E fique com a imagem que eu quero mesmo que você veja

Porque antes de sumir, eu nunca terei estado mais viva

Então me abrace em pensamento enquanto deixa eu me soltar

E mandei um beijo estalado de liberdade voando no ar

Diga que me ama mesmo que eu nunca mais vá escutar

E fique até ouvir as lágrimas que o vento vai trazer

O som do alívio, assobio infinito que só você vai ver

E que você possa sentir mesmo quando eu sumir

Que enquanto você existir, eu estarei aqui

Mas se alguém duvidar, você pode até mentir

Se alguém quiser saber, diga a todos que voei

E mesmo que você imagine, não esqueça o que eu falei

O tamanho das minhas asas é o tanto que eu te amei

Elas estarão no céu, por trás das nuvens de algodão

E eu estarei em algum lugar entre o mais alto do universo e o chão