Textil
O sol e a luz quando se abraçam....
Aconchega a sombra fresca...
E o vento se refresca e descansa...
Folhadas de árvores sobre as pedras...
E envelhecem as gramas...
Onde a sombra se deita e descansa...
Aos poucos a luz se despede, num lamento...
O sol a deixa partir na promessa de voltar...
O cúpido do sol e a luz...
A sombra lentamente se levanta...
E de braços dados com a luz desaparece no infinito...