Escolhas
Só você pode escolher o que quer ser.
Só você tem o poder de decidir sobre você.
Só você pode definir se é a quantidade
ou a qualidade de seus passos, seus atos e pensamentos que determinarão
a sua jornada na Terra.
Só você pode saber o que é melhor pra você.
Só você pode escolher
entre ficar preso a um passado que foi,
chorando suas perdas,
culpando a outros por suas decepções,
ou abrir a porta a novos desafios,
novas oportunidades, novas frustrações,
novos encontros e desencontros,
ao novo, às mudanças.
Só você tem o direito e o dever de fazer suas escolhas.
Só você!
Tania Lacerda