A essência, a contradição

Sou uma menina meio mulher

Sou um stress meio tranquilo

Sou uma luz meio escura

Sou um caminho meio torto

Grito em silencio

Não uso lanternas,

A claridade às vezes me cega

Muitas pedras me atingem e abalam

No jogo da vida não sei onde lanço os dados

Entre paradoxos ou antíteses caminho

As palavras me agitam

As palavras me renovam

A Palavra me gerou

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 18/06/2018
Código do texto: T6367353
Classificação de conteúdo: seguro