FESTA CAIPIRA

FESTA CAIPIRA

Chapéu de couro

Botas engraxadas

Vou todo arrumado

Para a festa caipira

Pego no caminho

Minha namorada Gracinha

Toda arrumadinha

Muito linda

E levo comigo

Meu arcodeon

Vou tocar a noite toda

Animar a festa para o anfitrião

Minha namorada Gracinha

Ela é bem animada

Na festa dançava com todos

De vez em quando sumia

Até que me liguei

E fui procurá-la

Ela estava no mato mandando ver

E fiquei triste de ser

Traído por ela

Antonio Lima

18-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2018
Código do texto: T6367343
Classificação de conteúdo: seguro