A mais linda poesia
Que os versos que escrevo
Sejam sempre a música que canta meu coração
E que meu coração cante e cante muito
Em alegria, amor e paixão!
Que as melodias da vida me sirvam de guarida
Pois que em versos tudo se transforma
É outra dimensão que a vida toma...
Que todo Poeta ao escrever
Atinja sua meta
Tocar os corações, colorir a vida!
Que aflorem sentimentos, mesmo em fantasia
Importando somente a ele, a cada dia
Escrever em versos, a mais linda poesia!