Entendendo um poeta
Todos os poetas são loucos
Foi hoje que eu percebi
Desejam esquecer seus amores
Mas não conseguem resistir
Quer entender um poeta?
Leia-o na contramão
Pois seus versos são dualistas
Não entenderá usando a razão
Se conhece um poeta
Não lhe diga que é insensato
Tente entender sua alma
O poeta é um eterno apaixonado