AMIZADE
Encontrei no caminho
Uma linda amizade
Que me mostrou com o tempo
o valor da lealdade
Amigo de ombro
De conversas na madrugada
Um escutando o outro
Sem ver o tempo passar
E todo esse tempo
Só fez a admiração aumentar
Meu presente na vida
É singelo e despretensioso
Amizade é o bem mais valioso.