Ruído na Comunicação
Todas as palavras:
Mantra em repetição.
Amarga outro sentido:
Bane a cognição.
Marca todas mágoas.
Propaga outro não dito e
confia na percepção.
O viés das amarras,
a má interpretação,
causa todas mágoas;
Mantra em repetição:
os futuros desditos
e a mental confusão.