%...Máxima!
Não poderei fazer a porcentagem
Dessa saudade que domina
Fazendo do meu tempo
Lágrima poética que combina.
Joguei no campo a toalha
Fiz gesto de desistência
Coração precisa recuar
Sem haver resistência.
Houve poesia apaixonada
Alegria em breve momento
Mas nessa hora de agora
Guardarei-te no pensamento.
Não pergunte o por quê
Nem queira entristecer
Pois no meu mundo real
Eu só quis amar você!
Só pra você lembrar
Sinto fortemente teu cheiro
E tua presença acalma
Ao lembrar-me do teu beijo.
Teu abraço foi único
Em intensidade e calor
Por onde quer que eu siga
Permanecerei no teu amor!