IMENSURÁVEL SENTIR!
E você diz que Ama!
Quantas vezes disse que ama,
Quantas juras de «para sempre»
Sussurastes em «ouvidos crentes»,
Mas, foi real este Amor?
E, não sabes o que é conviver,
Suportar «mal humores»
A própria intransigência de Ser.
E, mesmo sem compreenderes,
Dizes amar «infinitamente»...
Quanta pretensão!
E... desconhecemos o que é O Amor,
Este Sentir imensurável
Que nos toma «por inteiro»...
E, sobretudo, só amamos,
Por toda a nossa vida...
Uma Única Vez!