Desculpas

Desculpas:

Pelo excesso de palavras e sentimentos.

Sei que as vezes enjoa.

Falar demais sempre.

Espero poder ajudar, mesmo que seja com palavras.

As vezes confundi e pode deixar um sentimento desacredito .