DOMINGO
Domingo vou dormir
Até o domingo passar
Pois não quero sentir
O meu ânimo acabar.
Domingo é pra descanso
Mas nem precisava tanto
Pra meu tédio ou desencanto
Faustão e Sílvio Santos.
Outras opções em minha tela
Falam de futebol ou de novela
E eu querendo um cinema,
Mas sem grana, só dilema...
E quando a segunda chegar
Só a ressaca vai pegar...
*Sergio Britto/Toni Bellotto, "Domingo."