Quando eu disse que te amava

When I Said I loved you,

Havia mais verdade do que possas imaginar,

Não foram palavras vãs,

Saíram do meu coração,

Mas eu te amei em vão.

I thought that I'll be fornecer,

Mas quando menos esperei,

Outro alguém conseguiu ressignificar

O que em mim morrera,

Reaprensdi a amar

E não dá mais para voltar.

When you saw that I loved you,

Era um pouco tarde demais,

Meu coração já pertencia a outra pessoa,

Eu quis te amar e você me esnobar,

Eu sempre soube que um dia

O mundo iria girar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 18/06/2018
Código do texto: T6367129
Classificação de conteúdo: seguro