Noite insana

Qual o propósito da noite...

Para trazer está dor pujante?

Se o dia será, certamente,

Cercado pela dor latejante?

Se a noite trás vã saudade,

O coração se aperta em tristeza...

E o dia se arrasta em lágrimas,

Sem perceber a real beleza...

Noite ingrata, dia escuro,

Quando revelará a beleza do mundo?

E o amor que ainda habita em mim?

Noite insana, dia mudo...

Quando cantará alegria em tudo?

E levará embora essa tristeza sem fim?