A dança encanta

Dança e a alma se encanta

Roda a saia que o mundo gira

Espanta as nuvens de tristeza

Acredite no viver com leveza

Desencane os pensamentos ruins

Conquiste novas possibilidades

E encontrarás motivos pra sorrir

Semeie alegria e faça a vida florir

Dance com a melodia do vento

Erga os braços com docilidade

E ao ritmo do sapateado flamenco

Seja a dona de suas vontades

Deixa a dança lhe curar o ser

Transformar dor em alegria

Bendizer o nascer do dia

E permitir ao novo conhecer

By Claudia Florindo Corrêa

09/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 18/06/2018
Código do texto: T6367026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.