Nobre Chama

N'alma pura à bondade acende a pira,

clareando nossa estrada nebulosa.

Ela vai com sua lira,

deixando-nos a vida muito mais harmoniosa.

Como à flor que pelo campo nos encanta,

e o sonho encanta-nos à mente...

Sentimento este quem só canta,

és o peito que te sente.

Palpitando e radiante há de ficar,

muito mais radiante em quem te ama.

E não deixa-te apagar,

pois manter-te sempre vai oh, nobre chama.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/06/2018
Código do texto: T6367013
Classificação de conteúdo: seguro