Flor de cactos

Bela e rara flor intocável

Criou espinhos para se defender

Para que tocada fosse impossível

Apenas contemplada queria ser

Esta flor representa superação

À quem muito foi machucada

Obteve defesas na sua evolução

Manter longe seus predadores

Forte seu perfume repelente

Escudo, longe exala seu odor

Cria uma barreira marcante

Selvagem afasta com furor

Mas tem seus apreciadores

Que a colocam em prateleiras

Para ser vitrine em floreiras

Passa imponência sua virtude

By Claudia Florindo Corrêa

17/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 17/06/2018
Código do texto: T6366979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.