MÁGOA

Cara lavada de insônia

Bagagem de mão

E sapatos trocados

Olhos embaçados

Rio sem parar do vazio

Que vai tomar o seu lugar

Nasce a manhã  sem pudor

Nesse cais sem mar

Nessa voz sem cor

Que o rancor deixou no ar

No rastro que deixei

Há um pouco da dor

Que a paixão renegou

E ficou para trás

Por favor me deixe em paz

Me julgue louco

Melhor que ser invisível

É ser um pouco

ameaça que incendeia

Entre víscera e carcaça

Existe a máscara que odeia

E ri quando você passa

Enquanto o sangue explode nas veias 

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 17/06/2018
Código do texto: T6366917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.