CONTRADIÇÕES

Era uma vez, uma vez era, mais...

Do início ao fim e o fim do início,

Ladrão que rouba ladrão é ofício

E o último será o primeiro, aliás...

O que tudo quer, um tudo é não,

Mas o que nada tem, respira tudo...

Assim zoada é silêncio inconcusso

E silêncio em si é algazarra de vilão.

Tempo é ouro, nada! Ouro é tempo

Para quem corre e cansa e é isento

Para quem espera e alcança os réis...

O que cedo madruga quer as ajudas

Que vêm do Alto e esquece os Judas

Que vivem à espreita de tolos infiéis!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/06/2018
Código do texto: T6366847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.