Seu sorriso

Seu sorriso...

Como um pérola,

Surge, no fundo do mar!

Da concha mais perfeita...

Que se abre para amar...

Meu sorriso preferido!

... E à você, darei o meu melhor sorriso...

E entre os sorrisos trocados,

Entre olhares apaixonados...

Nas ondas que se formam ao vento!

Ao leu, como se não houvesse o tempo...

Gravados na memória, permanecerá!

E aí, seu sorriso irá fechar...

Como uma concha que se fecha ao mar...

E meu sorriso irei levar...

Como o amor que escolheu ficar,

Guardado, para outro dia, novamente, se entregar!