Por que sofrer se nada dura pra sempre?

Eu quero, eu quero seu egoísmo, eu quero ser também tão indízivel,

Não tente me entender, a musica que ouço ao longe, é a paz é calma,

Meu lugar secreto me impede de ver o que "anceio",

Mergulhe em mim, seja profundo, algo lá dentro

São só coisas, que seduz as pessoas desse mundo,

Eu me sinto mudo e há ternura também deve ter paciência,

Sangue nos olhos, punhos cerrados e olhar vidrado,

Completamente armado conta a esperança,

Lá vai ele, uns correm, ele dança...

Sarcasmo ou ironia, todos vão sorrindo, exibindo,

A inveja do bem alheio,do corpo, do carro, do poder,

Ah é o meu, o meu querer que não se explica,

Que atropela, empurra e também emburra,

Céu negro que impõe seu medo, vontade de ser só um pequena estrela sem nome,

Esperando ser descoberta, esperando ser decifrada, esperando ser consumida,

Egoísmo tolo, mas o que tenho a retribuir sendo estrela?

Talvez seu brilho quando está escuro, guiando o perdido por esse grande mundo,

Talvez, talvez, talvez, seja sempre melhor ficar alí,

Amar gente, 'ah' gente é dificil demais.

Ser você mesmo belo discursso e caminho reto contra a retidão,

Fica tudo tão pesado, e não pra segurar, lagrimas pesam toneladas,

Ninguem é tão fiel quanto a solidão.

De Lucena
Enviado por De Lucena em 17/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6366803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.