COTIDIANO

Em busca do sol

Sai da sombra

Dei com meus burros na agua

Minha vaca foi para o brejo

Totalmente atolada

Perdida e mal-amada

Por onde anda Zezé?

Tupã ou qualquer Deus

Me dê uma forcinha

Um sopro qualquer

Tira meus burros da água

Desatola minha vaquinha

Quero seguir viagem.