SER

Passou 2017

Chegou 2018

O que mudou?

O que há de novo?

Tudo igual...

Um numero a mais

Um dia a menos

O que será de nós?

Seremos pó

Nada mais.

Quem sabe uma foto,

No fundo de uma gaveta

Amarelada pelo tempo

Desfigurada

Desperte a curiosidade

De alguma criança

Correndo pela casa

Pergunte, quem é?

Ressurgimos na história,

No fundo

Dá memoria, quem sabe?

Nos importamos tão pouco

Com o que realmente importa

ser.