Natal, lugar querido

HÁ NATAL, OBRIGADO QUERIDA!

MINHA LUA DE MEL FOI FANTÁSTICA, QUANTAS PAISAGENS BONITAS E QUANDO EU E A MINHA AMADA TE VIMOS DA JANELA DO AVIÃO, FOI SÓ EMOÇÃO.

FORAM PASSEIOS MARAVILHOSOS.

- NÓSSA, OS DE BARCO.

- NÓSSA, O DE BUGUE.

- NÓSSA, O DE QUADRICÍCLO.

É DESSA VEZ EU NÃO VI OS GOLFINHOS E NEM ANDAMOS DE CAMELO, TUDO BEM, FICA PARA A PRÓXIMA.

NATAL, QUANTA SAUDADE!

QUERO TE VER DE NOVO, PRECISO EXPERIMENTAR MAIS PRATOS DA SUA COMIDA TÍPICA, NÃO VEJO A HORA DE APRECIAR NOVAMENTE AQUELA VISTA DO HOTEL, OU A BOA MÚSICA TOCADA TODAS AS NOITES DE FRENTE PARA A PISCINA E O MAR AO SOM DE VIOLÃO E VOZ.

HÁ NATAL, NOS ESPERE QUERIDA, JÁ PASSOU DA HORA DE TE REENCONTRAR.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 17/06/2018
Código do texto: T6366791
Classificação de conteúdo: seguro