Sim, sempre sim
Vivo no mundo de deveres, dúvidas, incertezas, impostos;
Vivo no mundo de guerras, de individualismo, afogado na pobreza de espírito;
Vivo no mundo de paisagens bonitas, pessoas bondosas, equilíbrio, amor e paz;
Vivo no mundo aonde reclamar não resolve;
Venho a este mundo com o pobre objetivo de deixar o pouco conhecimento que sei;
Venho a este mundo com o dever de mudança, inovação, visão de futuro em prol da qualidade de vida de muitos;
Venho deixar o meu nome escrito na memoria dos que eu puder alcançar.