MULHER
Mastiga-me a mente
o vago dia.
Voa sobre as plumas
do desejo,
o pensamento envolvido
na gaveta do sonho
medido.
Tenho agulha e linha,
que costura meu silêncio.
Dói as quatro paredes
dos meus dias.
Viaja rápido o desejo
como um cão perdido,
atropelado nos destroços
do redemoinho da vida.
Atrás de uma história
quase perdida.
Chamada mulher.