EU, NÓS.
Um tempo incerto
eu, tempo deserto,
eu, você,tempo,
incerto tempo, eu,
deserto eu, certo,
você em mim,
areia ao vento,
mistura, acertada,
eu, tempo, nós,
musica que nina,
você menina,
água de mina na
minha sede,
eu, tempo , nós,
incertos que somos,
folhas de outono,
arvore despida ao léu
debaixo do teto, céu,
eu, você, nós,
num tempo...
deserto, incerto, certo.