Ser mãe

Ser mãe é se

Acostumar com noites

Mal dormidas .

É acordar com o bebê

Chorando por um leite.

É sentir dor e prazer ao

Meu tempo.

É trocar o dia pela a noite.

É sorrir mesmo

Com um simples olhar .

É dar carinho

Sem querer nada em troca.

É sentir aconchego mesmo

Com poucas palavras.

É querer sempre

Estar perto,

É sentir elo através

De um peito.

Ser mãe é comemorar

A cada passo dado,

É vibrar a cada palavra

Falada.

Ser mãe é sentir

Uma vida se formando

No ventre.

É sentir um turbilhão

De sentimentos.

É sentir dois corações

Pulsar em um só corpo,

e ter a certeza do que é

a Vida.

Ser mãe é

Ser paciente

É saber esperar ansiosamente.

É desenhar sem folhas de papel,

É amar sem antes tocar ,

É sentir na pele a verdadeira emoção.

E sentir algo mais doce do que o mel.

Ser mãe é sentir a cada

Chute dado,

Aumentar a ansiedade

de ter alguém nos braços.

É sentir um sentimento forte

Que jamais em palavras

Poderá ser expressado.

Ser mãe é aprender

O significado do tempo,

É amar sem escolher a quem

E se dedicar a cada minuto

E segundo.

Ser mãe é formar

Um ser,

Pra que como uma flor

Ele possa florescer

E voar como uma

Águia e assim crescer.

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 17/06/2018
Código do texto: T6366768
Classificação de conteúdo: seguro