CHEIRO
Homem perdido no jardim
As flores não são para mim
Eu caí por ser o mais sóbrio
E carregar o mundo
Em meus ombros
O dia mais claro que ontem
A chuva já passou, já passou
A janta foi sopa de indignação
Por carregar o mundo
Dentro do embornal
Cheiro de desesperança exala
E a vaidade do corpo se cala
A alma roga por alguma atenção
E segue carregando o mundo
No pouco fundo de razão
A sorte é uma agulha no palheiro
Foi vendida por qualquer dinheiro
Grita longe onde eu não posso ir
Pois estou carregando o mundo
E ficando a cada dia mais corcunda