BEIJO NEGADO

Pedi-lhe um beijo

Mas você me negou.

Então o meu desejo

Não se consumou

Eu nunca desisto

Quando tenho objetivos

É por isso que insisto

Sem regatear adjetivos.

Continuarei tentando

Enquanto tiver desejo,

O que não é pecado.

Se continuar me negando,

Alternativa não vejo:

O beijo será roubado

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 03/09/2007
Código do texto: T636666