Procurando um sentido

Ela tentava desvendar o seu mistério...

Encontrar um sentido para sua existência...

Descobrir os segredos da permanência...

Ela simplesmente se entregava ao etéreo!

Dentro de si buscava respostas...

Para os acontecimentos passados,

Para os sentimentos mal assimilados,

Queria entender suas dores, agora expostas!

Não sabia que o universo não dá explicação,

Que o amor não possui tradução,

Que a vida é uma inexata equação!

Ela não previa que sentimentos jamais seriam traduzidos,

Que grandes momentos, são apenas para serem vividos...

E que o mistério desta vida, será para sempre mantido!

(...e assim funciona o universo,

melhor aceitar e não tentar entender!)